расставание

Анна Янбаева
Скажи мне, как истории закручены
И почему мы скученно
Идем по улице, под тучами,
И помним обо всем.

Забыть бы все известное,
И фразы сладко-лестные,
Вина бы выпить, местного,
Под проливным дождем.

Ты слышал? Ту историю,
Что мы когда-то строили -
Еще до нас устроили,
Еще давно до нас.

И те же руки-плечи,
И спины, шепот, встречи,
И задували свечи,
Когда огонь погас.