С тебя сорву я полотно...

Юрий Иванович Губанов
С тебя сорву я полотно,
И брошу на пол замирая,
Твоё прекрасное пальто,
Лежит бездвижно,умирает.

В глубИны глаз твоих взгляну,
Там страх и грех в клубок смешались,
Тебя я нежно обниму,
Ты затрепещешь,чувств лишаясь.

Вот тело голое твоё,
Я ним дышу и умираю,
Я б сотню раз ласкал его,
Мне без него не жить,я знаю.

Твой смех,печаль меня манИт,
И боль разлук,и миг свиданий,
Сейчас в движениях своих,
Ты здесь в любви,в своих желаньях.