Не каждый истинный герой

Станислав Прохоренко
Не каждый истинный герой,
Но в каждом это скрыто
Пока ещё ты не седой,
Руби себе корыто
И баньку, домик небольшой,
Не вредную жену,
Чтоб был характер золотой,
Чтоб не искать вину.

*
Могут всё, но не всегда,
Как Саровская вода,
Как Саровские ключи.
А ты пей с них да молчи.
Всем когда-то  подадут
Здесь и там
И там и тут.