nоу

Валерий Карев
плюс один всего а дрожи на
будто восемь семь от минуса
от-меня-ется мороженое
нет гулять не отменилося
как святое быть отложено
может? мятный леденец
в рот кладу пускай потает
от него не следенеть
изнутри тобой подарен