Свиданье

Лилия Бакулина
Приглашает на свиданье
Стол, накрытый на двоих.
Но, зачем негодованье
Бьёт политикой под дых?

Вздохи горькие о прошлом
Слышу я и не пойму:
Почему ты, мой хороший,
Замечаешь только тьму?

Сменим тему разговора.
В пасмурный апрельский день
У соседнего забора
Зацвела уже сирень.

А давай, любуясь новью,
Мы начнём с тобой вдвоём
Наполнять себя любовью.
Наполнять себя весной.