То. что было красотой

Борис Березин
 
Может быть,то,что было красотой,
теперь- превратилоссь в уродство.
Или же быть может,просто перестало быть.

Было и перестало,быть

Чем теперь это стало?

Посредственностью.

Между красотой и уродством-
Посредственность.

Как между прошлым и будущим-
Современность.