Когда наедине

Поэт Алекс
Когда наедине мы - я и ты,
То отношения ясны и просты.
Если появится третий в нашей биографии,
То это путь, ведущий к порнографии.
С самого начала сказал Всевышний,
Что в этом деле третий лишний.
И подтверждение тому Адам -
Соперников он не имел, хотя имел мадам.