Перегруженное детство

Нина Порошина
 
Бабушка, я не скучаю,
Не соскучилась совсем.
У меня весь день расписан:
Что, когда, как и за чем.

С папой я на тренировку.
С мамой ходим рисовать.
Еще мне на самокате
Петьку надо обогнать.

С Катей мультики посмотрим,
А потом я буду спать.
У меня режим спортивный.
Даже некогда играть.

Ты соскучилась? И сильно?
Тебя тоже я люблю.
Мне, бабуля, стало стыдно.
Я к тебе сейчас приду.

Все. Пока, пока. Бегу.