Моя речь

Рина Карта
Потекла весна ручьями,
Озаряет вместе с нами
Звонкий праздник, пенье птиц,
Долетит пусть до границ
Речь моя и отразится,
Астероид мимо мчится,
Весит тонны и свистит,
Лучше мимо пусть летит,
Ярким светом озарив,
Южный климат подарив!

Виноват во всем Виталий,
И пусть не был на Ямале,
Таки северный жилец.
Ах, какой он молодец -
Лихо в армии служил
И со всеми там дружил!
Ярко он в Сибири жил!

Создан был на радость всем -

Делает все без проблем,
Нынче в Мурино живет.
Ёж ему спешит, несет
Мандарины и малину,

Робот создает картину,
Обгоняя по пути -
Жизни краше не найти!
Достигай достойных целей
Ежедневно на примере
Набирая обороты
И тогда наступят годы
Ярких сказочных чудес!