Моим друзьям, приславшим розы

Василий Мижериков
               

Зима закончилась, лишь слабые морозы
Прохладой нас встречают по утрам,
Мои друзья прислали нынче розы,
Как я признателен за этот жест друзьям!

Весну вы пробудили и в душе,
С утра желая мне добра, любви и света,
Ведь это – не отписка, не клише,
А чувств комок на электронной ленте…

Спасибо моим искренним друзьям,
За чудо ежедневного общенья,
Взаимностью я отвечаю вам, -
Приподнятым с утра мне настроеньем!!!

5 апреля 2024