Ты - мой свет!

Галина Гранина
Ну что, с добрым утром, страна!
Леса просыпаются, горы,
Осколки вчерашнего дня
Уносит в открытое море.

Я рад, быть в гостях у тебя!
На этих, бескрайних просторах,
Где ты - в каждой капле дождя,
Ты - солнце, на синих ладонях!

Ты - лесов соловьиный фальцет!
И полей - золотое раздолье,
Вальс цветов, уносящий в рассвет,
Ты - мой свет, вдохновенье и воля!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #поэзия #галинагранина #тымойсвет #поэзия21 #лирика