Я сейчас в весенней гамме

Лиза Горляк Ева Чеславова
Я сейчас в весенней гамме
наяву,  а не во сне.
Аплодирую ногами.
Где-то лёжа на спине.
Вроде сказано немного.
Счастья в меру. В самый раз.
Вот сейчас надену обувь..
По размеру туфли. Класс!
И пойду, виляя мозгом,
между рифм и между луж...
Это кто навстречу грозный?
Нет, смеётся. Здравствуй, Мужжжж!

P.S.
Муж, ты вспомнил параллель?
Вспомнил, как стучит капель....