Добровольным был-выбор, очень мерзким-вопрос!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРЕДЕЛКА СОВЕТСКИХ ШЛЯГЕРОВ!

***

Предлагаю пропеть под муз. Песни, "Громыхает гражданская война",
из "Неуловимых мстителей"!

Рецензия на «Чиновникам» (Вера Золонтинова)

***

Во всех уровнях Власти,
Русофобы вредят,
Этим, мерзким, напастям,
запад искренне рад!!!
Не жалеет предателям - "бабла",
Чтобы Русь в гроб легла,
От коварных шакалов:
вот, такие дела!

твари, ельцин и горби,
сдали нато - страну,
принесли много скорби,
выбрали - сатану!!!
их, СПАСИТЕЛЬ НАШ, ИИСУС ХРИСТОС,
не пускал - под "откос":
добровольным был выбор,
очень мерзким - вопрос!!!

БОГ прислал Нам - "Медведя",
Чтобы спас Он страну,
Да, привёл Русь - к ПОБЕДЕ,
И не только - одну:
Чтоб фашисты на кладбища легли,
Для спасенья - Земли,
Мир царил на планете,
Как в морях - корабли!!!

***

Вера!

Браво! Категорически Поддерживаю! С Теплом Доброй Души!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2024 01:07