Плевать

Тиана Назаренко
Мне плевать на их обложку .
Мне плевать на их слова .
Триста слов в минуту и таких пустых.
Тысячи  нарядов и понтов простых .

Мне нужна душа и искренность .
Хочу взглянуть в глаза, и без сомнений взвесить вес их .
Поступки нынче не к чему,отныне это глупо?

Поверьте Боже мы гнием , за лживыми объятиями .
Покажи мне своё настоящее лицо.
Докажи мне свои слова, поступками.
К чему фальш?

Мы торопимся замри ,обними ,прикоснись к губам.
Скажи мне те слова которые я жду!
«я боль тебе не причиню »