Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто ждёт от жизни только ласки
И ничего ей не даёт,
В конце подобен станет маске
И Бог к нему не подойдёт.

***

Когда проходим мимо нищих
И руку им не подаем,
Себя у Бога мы не ищем,
Его в себе не узнаем.

***

Когда друг друга люди мучат
И сами это сознают,
Они себя не переучат,
А только дальше отойдут.

5.04.24г