Модуляция

Юрий Фроленко
         Нет никакой войны с Россией ... Есть российская подъе бка... Война с Россией? Посейдоны, Авангарды, Цирконы, ЛЮДИ! Кто хочет войны? А, ведь все идет к комфорту... Гроб.