Псевдоискусство!

Борис Данилицкий
               

Чтоб было Малевичу вечное пусто –
Ведь “Чёрным квадратом” убил он искусство!
“Запудрил” мозги этот творческий брат…
Жалея на красках, чертил он квадрат.