Мнение эксперта

Юрий Фроленко
        Я, так себе эксперт, печник.., но я был в Ла Маре с нашим Лавровым, в его праздник...
        То, что происходит, это гниение.., выгодное всем... Г н и е н и е... Справедливо... Теперь, псы, называют сво дефекацию. Аплодировать не стану...