Кальвия

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Как хорошо что я не залечу» (Кальвия Криспинилла)
 
 
 
не "залетай"
роди мне просто сына
и мы с тобой
голодною толпой
продав что было
зная что не было
уедем к матерям
и в мир иной
и будем выть
тянувши нашу лямку
и жить а может быть существовать
и всё отдав за нервную улыбку
к чертям раздраить утлую кровать
ведь прилетает к одиноким карлсон
и след идёт по белой полосе
растить ребёнка это против правил
взрастить ребёнка это жизнь и есть





   06.02.2024 03:02   •