8 марта

Игорь Гарбуз 3
                ******
Опять весна вернулась на планету,
Мужчины позабыли про покой,
У каждого в душе своя Джульетта,
Которая нам принесла любовь!
                ******
Весной все чувства ярче и острее,
8 МАРТА - праздник милых дам,
Без женщин жизнь для нас была б потерей,
Любовь и счастье вы несёте нам.
                ******
Тепло, любовь и счастье в наших душах,
Это подарок наших милых дам,
8 МАРТА - праздник самый лучший!
За это всё мы благодарны вам.
                ******
Когда вы с нами, где б нас не носило,
С рожденья и до старости седой,
Огромное вам, женщины, спасибо!
Мы благодарны вам и сердцем и душой!
                ******
Мы любим вас, нам тяжело в разлуке,
Без вас нет смысла ни в карьере, ни в труде,
И мы с любовью вам целуем руки,
Вы - солнца лучик в жизни и судьбе!
 
19.02.2012 год          И.А.Гарбуз