Читаю старые стихи

Влад Милин
Срок пришёл,года уже тихи',
И сияют уходящим светом.
Я читаю старые стихи
Всех своих изысканных поэтов.

Их читать стараюсь не спеша ,
Шелестят знакомые  страницы.
Пока к небу грешная душа
Вдруг не  взмоет  улетевшей птицей.