Оракулу 30

Наталья Панченко 27
Оракул отмечает праздник,
Печатается 30 лет,
И помогает многим людям
Давая правильный совет.

Ведь во вселенной существует
Определенный ею цикл,
А эзотерика шлифует
Судьбу несчастных горемык.

Чтоб жизнь текла, словно по маслу,
Не стоит пропускать прогноз,
Который расписал астролог
По звёздам. Он ведь виртуоз.

Всё для людей, и всё воблаго,
Негаснущий даруя свет,
Свою причастность ощущаем,
Спасая страждущих от бед.

Оракул - фавор стал на юге,
Заслуга Югмедиапресс,
Работать, помогая людям,
Несказанная право честь.