Осенняя симфония. О любви

Таня Усачёва
Осенний день симфонию поёт,
И гонит прочь плохое настроенье.
И свет в глаза, и никаких забот,
И жизнь сейчас - прекрасное мгновенье.

Я слышу колокольный перезвон,
И звон его всем сердцем ощущаю.
Как хорошо, что ты вошёл в мой дом,
Я мир душой с любовью принимаю.

Про осень мы для осени поём,
И в осень в сумке листья носим.
По осени всегда вдвоём, вдвоём,
По осени встречаем осень.

Под осень вновь симфонию свою,
Под музыку дождей и листопада,
Играешь мне, а я тебе пою,
Как хорошо, мне большего не надо.

Мне так тепло, ты рядышком со мной,
Дыханием мне душу согреваешь,
И голос теплый, нежный, только твой,
Пою тебе, а ты мне подпеваешь

Укроет землю белой пеленой,
Застелет, как ковром, цветные листья.
Всё будет этой осенью со мной,
И всё, что было, это повторится