сегодня дождь...

Елизавета Складная
Сегодня дождь в душе и за окном собрались тучи...
Там женщина стоит в платке и чёрной юбке.

Полет иллюзий в головах привёл к беде:
К ожесточённой бойне и кровавой мясорубке.

Там женщина стоит в платке и черной юбке.
- Остановитесь же лгбтшные ублюдки!

Пусть ливнем смоет, отзовётся громом
Все зло и ад, что вы творите в ваших головах.
 
В обход Творца забыли - добру не счесть конца,
И к истине пусть поздно, все равно вы возвратитесь.

Вы вспомните своих и деда и отца, стоявших у истока-Трибунала.
Вы мечетесь в экстазе своего обмана, объелись химозной лебеды.

Вы захлебнётесь в собственной слюне,
Потонете в своём же лицемерье....

Сегодня дождь в душе и за окном собрались тучи...
- Очнитесь вы уже фашистские ублюдки!

Там женщина стоит в платке и чёрной юбке,
Нашептывает что-то ... над погостом.

У ног ее цветут Небесным светом Незабудки...
- Что вы наделали нацистские ублюдки?

Вас проклянет Земля и вы останетесь навечно тенью,
Вас собственные дети проклянут... (которых не родите вы)

Испытывая страх, что вдруг придёт к вам ненавистная "Русня",
Себя вы запугали и других такой затравкой.

Не приняли, что Русский - это код Вселенной:
За Мир всегда наш Богатырь стоял.

Всегда Он будет охранять от тлена души,
И будут на Руси цвести всегда Небесным светом Незабудки...