100 вопросов и 1 ответ

Игорь Гарбуз 3
*****
Кто с утра в гараже на шофёра орёт?
Как петух на дворе спозаранку,
И над кем,в перекуры,смеётся народ ,
Перед тем,как "нырнуть"за" баранку"?
*****
Кто считает,что должность прибавляет ума?
Или мудрость она прибавляет?
Кто считает,что лысина-признак ума?
Ну,сознайтесь,кто так же считает?
*****
Кто считает,что можно людей оскорблять?
Пусть не делом,а только лишь ,словом?
А потом,извиняясь,на нервы пенять,
Прикрывая невежество снова?
*****
Кто от слов от своих отказаться готов,
Если что-то не так получилось?
А,коль вышло,то грудь уже ждёт орденов,
Ласки ждёт и ,в надежде на милость...
*****
Кто с рабочих готов хоть три шкуры содрать?
А свою, нежно прячет в тени,
Кто за каждый пустяк нас готов разорвать?
Но молчит про промашки свои...
*****
Кто вину от себя переносит на всех?
Если сам он во всём виноват,
И,конечно же,наш неизменный успех,
Рад,при нас же,в дерьме закопать?
*****
Кто,как угорь,с неприятности выйдет любой?
Сколь вопросов,а где же ответ?
В Филиале зачем нам начальник такой?
Я уверен,что все скажут :"НЕТ!"

10.06.2009год.       И.А.ГАРБУЗ.