Женщина

Натали Траф
Женщина, словно, граненный алмаз,
Захочет- заблещет всем напоказ,
Хочет- сияет, затмив солнца свет,
А может и просто свести все на нет!
Женщина- это загадка для всех!
Кто разгадать посмешит, тому смерть!
Женский каприз- тот ещё блеф,
Женщина знает в этом успех!
Если для женщины сделать приятное,
Будь ты уверен, воздастся в стократно!
А если обидеть и сделать ей больно,
То будет скандал, пуще всякого грома!
Женщины помнят обидчиков долго,
С женщиной лучше не спорить ни сколько!
Женщина может быть свежим цветком,
Если в любви он купается днём,
Если в ночи он окутан той страстью,
Что замирает душа в одночасье!
Если же в ней угасает цвет страсти,
Вянет цветок и вокруг лишь ненастье!
С женщиной надо быть ласковым, нежным,
Быть обходительным и безмятежным!
Силу свою проявлять лишь тогда,
Где защитить ее надо от зла!
Женщины все - Афродиты по праву,
Женщины все- это дочери Бога!