Я рисую

Людмила Гульева
Есть волшебная страна,
Каждый день манит меня.
Вот, беру я карандаш –
Жёлтым будет дворик наш.

Синим – небо в вышине,
Красная герань в окне,
Белые стволы берёз,
Сереньким мой старый пёс.

Цвет зелёный - просто чудо,
Кажется, он есть повсюду-
И трава, цветы, скамейки,
И скакалки, куклы, лейки.

Что – то очень увлеклась.
Мама скажет: – Перекрась!
- Пусть останется! В ответ:
- Нравится зелёный цвет.

Поменяю карандаш –
Будет чёрным наш гараж.
И коричневым наш дом,
Много - много окон в нём.

Нарисую всех друзей,
В той стране мне веселей!
Что я вижу, то рисую,
Даже кошечку любую.
30.08.2016.