Чуткой подруге

Владимир Волков 59
Верная подружка — сучка та ещё,
Чуткостью её уже давно прельщён!
Нет она не сможет горло рвать врагу,
Но, всегда его облаяв на бегу,
Смотрит пристально — Дерись!.. иль убегу...