Как выглядит

Николай Нечволод
А как же выглядит сегодня "дьявол" во плоти?
Он без хвоста, рогов, копыт и Господи прости;
Строптивый молодой мужчина, соблазнивший мэра
И получивший разрешение торговлю ядами вести.