Мечта!

Наталия Медведева 3
Чтоб понять о чем мечтаю
я отправлюсь на Кавказ!
Там рассветы повстречаю,
в горы я взойду не раз!

Пообщаюсь с дедом- старцем,       
расспрошу его про жизнь.
Век прожил он не напрасно!
Быть мудрее научил!

От Кавказа до Сибири
проложу я путь пешком.
На попутных, на машинах
за мечтою с ветерком!

Познакомлюсь я с народом,
разузнаю про края!
И в Тайге сольюсь с природой!
Растворюсь в своих мечтах!

И обратно в Черноземье
возвращаюсь в край родной!
О стране сложу поэмы,
Повстречаюсь здесь с мечтой!

Ох Российские просторы!
Не объездить все края!
Понял, что моей мечтою
стала Родина моя!