Обвенчаться

Михаил Иванисов
Обвенчаться друг с другом Значит -
Это Быть Навсегда Вдвоём,
Перед Богом Людьми и Миром -
Неразлучны Остаться в Нём,
Небывает Иного Смысла -
Лишь Любовь что в Сердцах Живёт,
И Идти по Дороге Вместе -
Принимая - что Бог Даёт.