Не обижайся - нечего страдать...

Лидия Селягина
Не обижайся — нечего страдать.
Твоя жена устанет тебя ждать,
В постели беспокойным сном уснёт,
И ты придёшь, уставший от забот.
И ляжешь рядом. Всё, как дым, пройдёт.

Вся страсть твоя ко мне угаснет здесь.
Какой огромный смысл в этом есть!
И будет всё как надо у тебя.
И нет здесь вовсе места для меня.

1976