Водитель шишиги

Игорь Гарбуз 3
 дружеский шарж

******
Водитель "шишиги",
Он очень "крутой",
Он, в общем-то, парень
Совсем не плохой.
******
Его уважают
И молод и стар,
И не обижают,
У него сильный удар!
******
Он всех поражает
Ума быстротой,
Он всё про всех знает
Ведь он - не простой!
******
Хоть бывший военный,
Мозги не терял,
Водитель отменный,
Почти идеал!

Примечания автора:
1."шишига"- автомобиль ГАЗ-66.
13.09.2010 год       И.А.ГАРБУЗ.