Время съедает остатки души

Дмитрий Лонский
Время съедает остатки души.
Рифмы повисли, стихли мотивы.
Сердце повадилось болью кружить,
в кардиограмме мелким курсивом.

Станется вирус планетный с утра,
или война, или просто ненастье,
а для меня наступила весна,
и расцветает цветаева настя.

Все ей наряды как бы к лицу.
Туфли, платки и любая одежда.
Но не подходят весы к близнецу.
И близнецы потреяли надежду.

Правда, весна. Но я не спешу.
Сердце всё шепчет,- не обольщайся.
А для чего я всё это пишу?
Просто мне даже не с кем прощаться.