Я всё равно приду к тебе во сне...

Лидия Селягина
Я всё равно приду к тебе во сне,
Растормошу, занежу, зацелую.
Из сна не выгнать милую тебе.
К твоей душе всем сердцем припаду я.

Проснёшься ты. А где меня искать?
А я ушла, чтоб больше не мешать.

1976