Парадокс

Безликий Антоний
Информирует спутник
Голоса треснувшей планеты.
Стягивает проводник
Участки воздушной атмосферы.

Глобальный цветок
Бросает сигнальные лепестки.
Ценный подарок
От невидимой радиоволны.

Пролистывает публика
Системы загруженной информации.
Точка болевая
Размывает стремления, интересы.

Непредсказуемый балласт-
Изучение, на границе потребления.
Временной парадокс-
Знания становятся иллюзией.