Вторник, 29-е июля

Игорь Гарбуз 3
***
Вроде вторник,день нормальный,
Солнце светит и жара,
Заорёт с утра механик ,
Знать на линию пора.
Старый желтенький УАЗик
На дежурстве,как в строю,
Вышел с отпуска начальник,
А я в смену не хочу...
***
Мне работать на УАЗе
А на улице- жара!
На эстакаду по приказу
Заезжаю и...хана.
Зависаю я над ямой,
На соплях висит УАЗ
Вспомнил я чужую маму
Вот теперь я-скалолаз.
***
В гараже друзей не мало,
Не оставили в беде,
Показал начальник жало,
Но УАЗик на земле.
И качусь я по дороге,
По маршруту ,что знаком,
Давят газ больные ноги
Мчит машина с ветерком.
***
Вот проблема разрешилась
И УАЗик не помят
В общем,горя не случилось,
Во всём водитель виноват.
                ***
С наслажденьем и издёвкой
Мне напомнят,как всегда ,
Что водитель  я не ловкий,
Не гожусь я ни куда..

2007г    И.А.Гарбуз