Нежнейший чай с брусникой Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть сбудется наш чай,
Я Вас нежно люблю, обожаю
Обнимаю, о счастье мечтаю
И свою я Вам нежность дарю
Счастье Вам я своё подарю
Я Вас очень уважаю,
Обожаю и люблю!

Я Вас люблю и Вами дорожу Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!