Я закрою глаза. И мне страшно терять...

Лидия Селягина
Я закрою глаза. И мне страшно терять…
Твои руки и губы ловлю.
Я закрою глаза, и мне страшно опять.
Как безумно тебя люблю!

Может, мне нельзя быть с тобою такой?
Может, мне не дано таких прав?
Я закрою глаза — и ты снова со мной.
Я люблю твой спокойный нрав.

И пускай нас судьба никогда не сведёт.
Что ж, не всем дано в жизни такое.
Я закрою глаза — и ты снова со мной,
Моё горе и счастье земное.

1975