Порой какая нибудь обкосевшая дама

Вася Труш
Порой какая нибуть обкосевшая дама
В жизни... заглушая спиртом драму
Перегаром злостно так, на всё дыхнет
Что а ад чертей всех разом удушая приберет.

Есть такие цветочки в колючках
Называются..очень мило кактусы..
Есть и такие стихи в закорючках.
Не придлагайте мне их пожалуйста..

Не все человеки люди.
И не все люди человеки..
Иной зверь.. в сто раз
Добрее будет.. К собратьям

Не каждая птица.. ещё летает..
И не каждый, что пишит стих
Пусть поэтом.. себя называет..

Иному бы перо..
В другое место вставить
Да пинком.. из поэзии..
Под зад..
С добрыми пожеланьми..
К культуре..

А иных.. гнать взашей
Так скоро.. Надо..
Да ещё слов, что натрясли
Прибрать попросить..

Философы через одного нонче.
Валятся.. на ноги слабы..
В стойле Мирозданья умом
Не выдерживая спать стоя..

Тут звезда.. упала давече..
Шандарахнушись головой о сцену.
Под.. юбку заглянули..
А там фонера.. без трусов..
Звучит..

Иной микроб ~ так раздухариться..
Что кажется и вселенной..
Тут перед ним надо дрожать..
Пятясь.. Ведь псих..
Не дай бог чего..
Выйдет.. из себя
Проблем не оберешься
Незная куда в космос..
Дальше прятаться..
В какие измерения нестись
Со сверх световой скоростью

Мала вошь ~ да грызуча

Чиновник дурак.. да властью наделен
Из умных ~ дураков делать..
Такая заковыка..
Где.. суть  проста..
Чем власть всегда прельщает.
Неспроста..

Не каждая баба теперь баба
А иной и не мужик вовсе мужик..

Трансы и генномодифицированный мир
 Новый кошмарный.. писк моды..

Каждый будь бдителен вступая в брак
И от первой брачной ночи..
Не жди сюрпризов обыкновенных

Поздравим.. брачующихся..
Пока они ~ в неведенье..
Что ипотека далеко уводит их
От привычных иллюзий жизни..
В прекрасный мир процентов
И лет чудесных на их погашение

Капиталист это такая особенность
Человека больше человеком не быть

Господин это лучшее к чему
Капитал прилепает

Пот рабов их жертвы
На плантациях жизни
Всегда.. не зря..
Кому-то в радость..
Для большего насилия
Где чем больше рабов..
Тем выше стены дворцом
И тем блистательнее роскошь

На фоне голодных
И полусытому легко доказать
Что он всем доволен