Останься для меня хотя б однажды...

Лидия Селягина
Останься для меня хотя б однажды,
Чтоб знала я, что мир не вовсе пуст.
И стану я увереннее дважды,
Почувствовав тепло любимых уст.

Останься для меня, любимый мой,
Для равновесия израненной души.
Возьми, дружок, в большую жизнь с собой.
Одну меня оставить не спеши.

1975