Жить настоящим мой земной удел

Сергей Милевский
Вдохновила поздравлением Дарья Михайловна Майская в Рецензии на «У меня сегодня День Рождения» http://stihi.ru/2024/03/31/7973

Что позади - прошло, что впереди не знаю,
Жить настоящим мой земной удел.
Таким, какое есть, его и принимаю,
Что заслужил, то в жизни и имел.

Не тяжело вставать, как впрочем и ложиться,
Давно люблю я соки, кофе, чай.
И сколько суждено, всё столько и продлиться,
А после прекратится невзначай.

И радость вечна в нас, как вечно в жизни горе,
А в зеркале весёлый, мудрый взгляд.
Проходит всё и жизнь, я с этим и не спорю,
Потомки то, что начал завершат.

05.04.2024 09:00