Заметки Мистика продолжение

Дмитрий Жариков 3
Ты думаешь я живу тобой.
Нет. Только собой
Ибо я сознание.

Мечтаешь о мировом господстве? - шиш тебе,
Это так, к слову.

"Приказ по флоту - выполнить экстренный прыжок "
Звёздный Крейсер Галактика

Или стань сознанием или убирайся отсюда

Где ваш бог?
Вы проиграли его в кости, а потом посмеялись от души вместе, но без него.
Он не смеялся.
Просто стоял в сторонке облитый грязью, на поводке,
как верный пёс, ему предложили миску, но он не стал подходить близко , не стал есть

Зачем тебе бог?
У тебя есть патриарх, словно
Твоя собственность, где бога пускали по кругу снова и снова
Его превратили в пошлость
А потом вы вместе аплодировали и смеялись.
Какая прелесть!