Опус 60089. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
60089---23:05, 04.04.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Учиться рано нам пока… летать…
Ещё достойно… мы ходить… не научились…
Летать - достойная… прекрасная мечта…
Чтоб светлой птицей стать…
     в себе должны изжить немало… гнили…