Песня Оконченной войны

Антонина Игоревна Кириллова
В полях твоих, родимая,
Так крепко спят сыны.
Капелью разбуди меня
Оконченной войны.

Пусть солнце с неба синего
Подарит всем тепло.
Пусть дети будут сильными
И в мир несут добро.

Пройдем с тобой, любимая,
И этот трудный путь.
И боль невыносимая
Пройдет когда-нибудь.

Жизнь обновится пением
И ливнями весны.
Живи благословением
Оконченной войны.