Кипяток

Станислав Сенькин -Рубанский
Хорошо здесь люди жили,
Слышен мертвый хохоток.
И весна из сухожилий,
Варит неба кипяток.

Надувается гангрена.
Неба синего нога.
Твоя мамка несомненно
Бабка грязная  Яга…

Твой котенок ловит хвостик,
Ест из баночки корма.
Но порой его заносит,
И он рушит нам дома.

К нам война заходит чаще,
Деревянный взяв костыль.
Хрен здесь даже редьки слаще.
И хрустальные мосты.

В кипятке плывут налимы,
Март слизать, нассать в реке…
До чего ж они голимы,
И с рожденья на крючке…

Ладно, Всё… Кидай, паскуда!
Всех кидай, меня, ее.
У весны есть бл.дской, блюдо,
Иль ублюдское бл.дьё…

В кипятке опять моложе,
Чище, тоньше и добрей…
Парусиновая кожа
Водянистых пузырей.