Можно- с начала!!

Алла Прохорова
вы- Не поверите!!

МЕНЯ - любили!!

с мужьями!  детьми!

и всеми остальными!!
Бли!!

дОРОГИЕ!1

пУСТЬ вас!! хоть раз!!

пОЛЮБЯТ!! хоть раз!! как меня- всю жизнь любили!!