сойти с дорожки в глубину

Валерий Карев
in
pr
of
un
du
|m|
сойти`с дорожки в глубину`так называемого парка
не шибко просто там мокр'о а у меня'ботинкодырка
погода дрянь'не потяну знобит от давеча запарка хот
ь много хуже быть могло`чем по кино большая стирка