Тебе открылись смыслы Высоты

Тая Вершие
Всё кончилось, не будет испытаний
Тебе дадут чуток передохнуть

Там на Верху понравился твой танец
И ты смогла привлечь и всколыхнуть

Маэстро в общем-то тобой доволен
Отточены движенья твоих чувств
Он похвалить Оттуда соизволил

(А у него, ты знаешь, строгий вкус)

Но не решила полностью задачи
Тебе открылись смыслы Высоты
Дальнейший путь Маэстро обозначил
Давай...
Держись...

Нам интересна Ты...