***

Николай Хромовских
Блестит лучик средь небес,
Водопадом катит с гор,
Звезда утра, зари чудес,
Ты искра пламя и чарующий задор.

Ты родника хрусталь водицы,
Шёпот тихий нежных слов.
Взгляд смущённой молодицы
Да невинная любовь.

Времён причудливых волна
Одарит прелестью и лаской,
Как сад весной, цветёт она
Шумит листвой, заворожённой сказкой.

Николай Хромовских